生命不停站,要走向天长地久

12楼
让我们默默的为庆峰宗亲祈祷,愿庆峰宗亲早日康复!
13楼
祝福庆峰宗长早日康复!
14楼
我不认识庆锋宗亲,但我在这里默默祈祷他能战胜病魔
15楼
    看到如此多的宗親牽挂慶峰,我感到由衷的欣慰,慶鋒曾經多次要我學習電腦,學習打他喜歡的遊戲,但我都以年紀太大而拒絕,現在想來真是難過。
    今天做了很多事情,但心裏一直想着慶鋒,當我靜下心來的時候,不到5分鍾,眼淚就流下來,作爲在山東的湖北人,我常感孤獨,寂寞,所以特别珍惜和他 的友情,但現在。。。請懂電腦的人滿足我的要求。謝謝大家!

[COLOR=#0909f7]先生水評比楊存義副主席頗高,直達博士生教授水平,屈就小國鄫,惜也!任職聖裔研究會強也!賀書記慧眼識英雄,贊也!惟 天下斯文有幸矣! 歡迎先生蒞臨席地寒舍,洙泗之傳先生任重道遠了,沒上乖迎貴賓,失敬失敬了,先生可否自我介紹介紹。[IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]

肥哥哥到底發生甚麼事[/COLOR][IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em09.GIF[/IMGA]

[COLOR=#ee1111]常在我心間[/COLOR]......[COLOR=#0909f7]曾祥正[/COLOR]                       [COLOR=#0909f7]應先生所求,文字处理了。[/COLOR]

16楼
纪明宗长下午给令霞打来电话,对庆峰表示极大关注,感谢纪明宗长,感谢各位宗亲的关心。庆锋一定会战胜病魔的!
                                令霞
17楼
    费斌大哥:昨晚昭演Q我和看到你的贴才知道庆峰病了,而且是病得那么严重。一夜难眠,心情很沉重。为什么上天要这样对待庆峰?为什么不幸会降临在庆峰身上?苍天啊,你是这样无眼折磨着庆峰。难道你没有一点眷恋之心---放过庆峰吧。

今天下午给庆峰打电话,他关机了,之后才给令霞打电话问问情况。我们现在帮不了他什么,只有在心里牵挂,默默地祈祷,希望庆峰早日战胜病魔,相信庆峰也一定会把病魔打倒下去,早日为宗亲服务。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.