复曾昭和宗亲

楼主
复曾昭和宗亲
曾昭和先生:你好!上月我发帖寻祖,寻找湖南临湘云溪(现划归岳阳市)曾氏先人耒自江西何处?文中说据手头的“武城族谱”。你说,有了武城族谱,就应该知道先人耒自何处!你说的没错,问题是我手中的武城族谱,只有几頁纸,是与我家族有关的,且是近代的。我要有时间,慢慢去调查,肯定可以找到答案。但我想,现在通信发达,又有了曾氏宗亲网,不用去实地考察,完全可以找到答案。你说把我手头的资料上传或发到你的邮箱,待我扫描下耒再说。我的邮箱:[EMAIL=zfm1942@163.com]zfm1942@163.com[/EMAIL]。请多关照,谢谢!

1楼
昭和公太厉害了。[IMGA]../images/UBBicon/em11.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em11.GIF[/IMGA][IMGA]../images/UBBicon/em11.GIF[/IMGA]
2楼

昭和公 在做俬幫生意,沒有向我們交稅(佣金)??[em09]
3楼
和弟精神可嘉,默默无闻做了大量宗族事务方面的工作,还帮助了不少各地宗亲。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

和弟精神可嘉,默默无闻做了大量宗族事务方面的工作,还帮助了不少各地宗亲。[/QUOTE]
   和公真是我辈的楷模!

[imga]../images/upload/2007/07/17/231639.jpg[/imga]和公!
5楼
服民宗亲:古语云“世上无难事,只怕有心人”我们宗亲网的所有宗亲都希望你能早日能找到世系,要知道天下一曾无二曾吖,记住一句话“守望相助”!!!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.