请维修哥助我两件事,不甚感激

18楼
回复湘妹子玲玲
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾玲[/U]发表的内容:[/B]

你既然这么厉害那还求人做甚,你自己就可以摆平了啥,求人不如求己哦,至理名言呢?高手先生.[/QUOTE]

到底是湘妹子,说起话来都是火辣辣的。

首先,我只是说修电脑厉害,没有说办出国厉害撒,你却偏要歪曲我的意思。

其次,求人不如求己只是成功人士忽悠不成功人士的言语你也还当真,人生在世哪有不求人的,毛泽东打日本鬼子也要请苏联帮忙嘛。

第三,我们还是兄弟省的咧,你不仅不帮我说话还要和他们合起来欺负我一个人,咱曾家出了个电脑高手你不仅不为我们感到骄傲,还与他们合起来讥讽我,被其他三个家族人见到会笑话咱曾家不团结哦,都已经开始内讧了。

19楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾德德[/U]发表的内容:[/B]

我真不知该称呼你为兄长还是小弟还是侄儿,你这头像颇令人费解,该不会你是用儿子的玉照吧,还蛮可爱哦。知我者,健峰也,不过你恰好说反了,我真是电脑高手,电脑搞了十几年,管你显示器主板硬件软件的问题...[/TD][/TR][/TABLE]

哇。。真高手,[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em44.GIF[/IMGA],高手不是吹出来的,[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em10.GIF[/IMGA]高手们都要在众人面前大声说他是高手吗?

人家还不当他有病的?或傻子??

20楼
回复昭和
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭和[/U]发表的内容:[/B]

德德宗亲:请贵宗亲你的言语能谦和一点吗?根何在也![/QUOTE]

昭和帅哥,不是我言语不谦和,我找维修有事相商,是那个三楼的江西仔出来无端挑衅,更是在行人生攻击,那我怎能善罢甘休被他无端嘲骂。

21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国春[/U]发表的内容:[/B]

下面引用由曾德德发表的内容:

我真不知该称呼你为兄长还是小弟还是侄儿,你这头像颇令人费解,该不会你是用儿子的玉照吧,还蛮可爱哦。知我者,健峰也,不过你恰好说反了,我真是电脑高手,电脑搞了...[/QUOTE]

你也莫指桑骂槐了,我有大呼我是高手吗?我是找维修帮我在国外找工作,介绍一下自己的特长又有何不妥,你们又何必非要小题大做。如果我只是要他帮我找个洗盘子的差事那我当然只需介绍我手脚健全,会洗盘子就ok啦。

22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

支持昭演版主对德德宗亲的忠告!
德德宗亲请你认真理会宗圣公的“三省吾身”,好自为之。[/QUOTE]

我很清楚一日三省的意思,不过在版块儿发发帖子活跃一下气氛,您老人家没必要这么认真吧,再说我相信在座各位本家兄弟姐妹没有一个人是做到一日三省的。

23楼
[em09][em09]认得3楼的江西仔?
[em09][em09]那14楼的你该称呼为兄长还是小弟还是侄儿?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.