老歌手 (采茶调)

6楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾金华清远市区]发表的内容:[/B]

宗亲好歌喉啊[/QUOTE] [/P][P]多谢厚爱!人老了,中气不足,谢谢宽恕!
[/P]
7楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾金华清远市区]发表的内容:[/B]

宗亲好歌喉啊[/QUOTE] [/P][P]谢谢版主赞誉!愧领啦!
[/P]
8楼
[P]老当益壮,唱得好!再来一个![/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾鸣一]发表的内容:[/B]

宝刀未老,彰显出老歌手的风范![/QUOTE] [/P][P]"风范”岂敢冒领。我只是唱出自已的心声:“---老来乐把歌唱,千歌万曲唱不够”----哈哈!
[/P]
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾庆彪]发表的内容:[/B]

http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em41.GIF[/QUOTE] [/P][P]谢谢你的鲜花与鼓励!遥握!
[/P]
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾纪健]发表的内容:[/B]

老当益壮,唱得好!再来一个![/QUOTE] [/P][P]谢谢棒场!我准备再上传几首“会昌山歌”,在宗亲们面前献丑哦!哈哈------
[/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.