祠堂 冬梅·书法系列照片分享

12楼
谢谢宗亲.那个确实是我. 那"孝''字是朱熹的,还有"忠  廉   节''{还发上吗?].  那泉水甘甜 在山上 我打了瓶回来泡茶,堪称一绝.那卜算子书法可能是顶级,寻问不到那书家.   旅行社来电元月五号去坐高铁:? ___ 清远 还是 河源____?  汽车从九江出发.八十五元. 看来又有一番热闹了.有宗亲来一起去吗? 谢谢.
13楼

谢谢达公分享:还发上。“那泉水甘甜……打了两瓶回来泡茶,堪称一绝”?唉……好羡慕啊!可惜只有三天假,不然,我会来同您一道去的,憾!
14楼
好. 请昭演把朱熹的 忠 孝 廉  节  发上.  万分感谢!  祝宗亲们新年进步,健康幸福!

[upload=15905,0]DSCN7276.JPG[/upload]

[upload=15906,0]DSCN7280.JPG[/upload]

[upload=15907,0]DSCN7282.JPG[/upload]

15楼
达公真是干劲十足,牛气冲天,摄影不错,说古论今,真羡慕啊。
16楼
谢谢分享,学习了解[em01]
17楼

[SIZE=4]达公——[/SIZE]
[SIZE=4]对宗亲[COLOR=#ee1111][B]忠[/B][/SIZE]心耿耿;对先祖克遵[COLOR=#ee1111][B]孝[/B][/COLOR]道;[EM43] [/COLOR]
[SIZE=4]对族事[B][COLOR=#ee1111]廉[/SIZE][/B]洁奉公;对人生坚守[B][COLOR=#ee1111]节[/COLOR][/B][COLOR=#000000]操[/COLOR][/COLOR][COLOR=#000000]。[EM41][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.