我们可爱的江西,我们亲爱的兄弟!

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

~你先别嚣张 我会回旺角问的m 若不能修 大不了吃素一个月,到时候买台更好的,你等着瞧!![/QUOTE]

我介绍石 X 傑哥哥買的。 曾煜姐姐都買了呀!

[IMG]http://www.dcfever.com/media/cameras/images/2008/08/medium/_1023_20080828.jpg[/IMG]  [EM08]
25楼
要我食十个月斋吗? 别滚搅阿叔!  多谢[em06]![em06]!
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

~你先别嚣张 我会回旺角问的m 若不能修 大不了吃素一个月,到时候买台更好的,你等着瞧!![/QUOTE]
你买台NK D90最好,这是包括演公在内的都会欢迎咯。又为你提出到广东省馆拍谱构想又迈出了一步[EM05][EM08][EM05]
27楼
[em05] 估计一般数码机都可拍旧谱 阿翔可联系红黑宣纸印刷 且价钱平到出奇 宗亲们  行动啊!————祝自己早日实现此梦想! [em05]  谢谢!
28楼
  宁好, NK D90 哪里买? 去澳门买? 去旺角买? 多少钱是关键。 谢谢。
29楼

宁好, NK D90 哪里买? 去澳门买? 去旺角买? 多少钱是关键。 谢谢。[/QUOTE]
达公,昵好!NK D90(即尼康D90单反专业机),第25楼图文并茂,建议还是资询下那位香港资深数码机推介人士![EM05][EM05]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.