尖沙咀新景点

楼主
尖沙咀新景点
阿翔帮我修好了相机 无限高兴 由衷感谢 即到尖沙咀最浪漫之 旧水警总部  拍摄,不知质量如何。 又能去拍谱  祠了?  谢谢  请昭演发上。忍?! 决不! 大炮扳鸡打那贼船!  谢谢

[upload=19263,0]FSCN0320.JPG[/upload]
[upload=19264,0]FSCN0321.JPG[/upload]
[upload=19265,0]FSCN0322.JPG[/upload]
[upload=19266,0]FSCN0325.JPG[/upload]

1楼
[em08]
达公的大炮是打美国还是打韩国啊?
2楼
谢谢 那座1881年建的“水警总部” 可能是维多利亚时代的威水建筑 那已是大陆尽头了  前面繁华地是海了 有风球 时钟 那大炮就是唤醒了我们! 看看今天昂船洲我战舰吧!看看我航天技术吧! 看看我电子版《清图》吧————又运回上海中国馆了。终有一天以前那些“列强”的欠帐通通要尝还!————信不信由你,反正我信。还有几十张,不好意思再麻烦昭演了。  谢谢
3楼
[em41][em41][em41][em41][em41]达公!厉害!厉害!
4楼
预祝椐公南迁2000周年庆典活动完满成功
达公!厉害!厉害[em41][em41][em41]
5楼
谢谢 你俩个怎样庆祝啊 画像献上鲜花上香叩拜吗 建议写篇文章以示心迹 [em13][em27]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.