新气象

楼主
新气象
请昭演发上照片六张,万分感激。  请大家发上照片说明,谢谢。
[upload=20099,0]FSCN1158.JPG[/upload]

[upload=20100,0]FSCN1159.JPG[/upload]

[upload=20101,0]FSCN1160.JPG[/upload]

[upload=20102,0]FSCN1162.JPG[/upload]

[upload=20103,0]FSCN1163.JPG[/upload]

[upload=20104,0]FSCN1164.JPG[/upload]

1楼
摄影艺术高手[em05][em05][em05]
2楼
达公,还没介绍是在哪拍的?
3楼
达叔的摄影水平大有提高,妙!妙!妙![em05][em05]
4楼
[em05]见笑 。那小数码 XA瓜机全赖翔帮修好。 冈州风景区大兴土木寺院宏伟,未开光 建了三面观音,从山上跑下 一看:送子! 冈州百年前火车 ————现在簇新-____爱国主义教育。 刚落成的城际铁路————广州南至珠海! 多方便快捷!  去看我祖晃公谱吧!{五十一派。珍宝!] 肯来者,我带路。  我考起你们了, 没有能帮我说明![em05]   万分感谢昭演。 还有。。。还要不要发上? 谢谢。
5楼
好象几好丫  [em05]  新宁车站? [em08]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.