走访曾大屋

18楼
從台北乘坐高鐵到台中站很方便,到高鐵台中站外有一轉運接駁車--(東海)
接駁車大約10~20分鐘一班車
從高鐵台中站坐大約20分鐘可以到東海大學(台中榮民總醫院對面)

約農公的墓--我不是很清楚,我再問問有結果再回報昭達公。
19楼
谢谢。读不通:传豫——纪第 纪泽 纪鸿    纪泽——广铨[抚纪鸿子]  广言金[打不到那字]    广铨——长昭权  次约农?  昭权——宪文——庆。。  庆。。  是这样吗? 约农公怎接?  谢谢。
20楼
总算看到文正公的嫡传了[em27][em43]
21楼
谢谢。 一代巨人国藩公的男丁后人能全部列出吗?我希望能用传统吊线图,此网不行就拍照发上。万分感激。 [em13]
22楼
我广东省佛山市南海区九江镇 有“御赐曾氏家庙”, 大广场外有“成阝国南宗”四字石牌坊 家庙前广场有一双石狮{现在--昭演有摄] 。家庙确实比广州陈氏书院主建筑宏伟。 四八年昭达半岁被抱着进去受过“太公分猪肉”。现在调查得知:里面有供奉国藩公神主, 百思不得其解,恳请宗亲指点。  谢谢。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

达叔真快乐!去年4.19邀我同去,我没去[/QUOTE] 石好。 建议你先到公安局签证 赴香港澳门自由行的。有机会走去看看。 旱情怎样啊? 怎么涝了又大旱?! 总是看江西卫视。。。。。。!祝好。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.