走访曾大屋

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。 一代巨人国藩公的男丁后人能全部列出吗?我希望能用传统吊线图,此网不行就拍照发上。万分感激。 [/QUOTE]
昭達公
我收集的資料並不完整
將我所知的整理一下回報昭達公
25楼
70派 國藩公(傳豫)---71派紀第公,早殤(長子)
      |
      |-----------71派 紀澤公(次子)-----72派 廣銓公(撫紀鴻之子)---長子
      |                  |                    |
      |                  |                    |
      |                  |                     -----------73派 約農公(終身未娶)
      |                  |
      |                   -----------72派 廣鑾公----------73派 昭權公----74派 憲文
      |
       -----------71派 紀鴻公(三子)
26楼
请问曾大屋在哪里呢?????
27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

石好。 建议你先到公安局签证 赴香港澳门自由行的。有机会走去看看。 旱情怎样啊? 怎么涝了又大旱?! 总是看江西卫视。。。。。。!祝好。[/QUOTE]
达叔好,旱情较严重,莳早禾少水,河流水位历史最低,谢谢您对江西情有独钟!
28楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾华生赣州[/U]发表的内容:[/B]

请问曾大屋在哪里呢?????[/QUOTE]
在香港特别行政区 九龙沙田区 山下村公所。若宗亲你要去看看,我可陪同,今次从沙田火车站下车步过城门河桥透过林荫就望见了。宗亲你有意否?从深圳罗湖过关往返不用六十元交通费,午餐约四十元, 若入香港文化博物馆好像十五元,[我那天刚好免费].____全是港币。谢谢。
29楼
万分感谢尚宗亲。查谷歌 百度 见约农公参与庐山会谈。。。。。。[em43]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.