以拿督曾昭伦夫人拿汀黃美雲為名的新兰花品种

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

他们现在从深圳宝安机场起飞回吉隆坡了,祝一路顺利 ![/QUOTE]
[upload=22316,0]P1030434.jpeg[/upload]

[upload=22317,0]P1030437.jpeg[/upload]

[upload=22318,0]P1030438.jpeg[/upload]

[upload=22319,0]P1030448.jpeg[/upload]

[upload=22320,0]P1030462.jpeg[/upload]
7楼
很高兴!
8楼
多谢! 我带他们四姐弟到“御赐曾氏家庙’故地神物石狮前拍照, 进入原广场简介。不是我夸口,我至今未见有祠堂能比美的。   。。。。。[有原人大主任画的回忆画]......[EM06] !〈。。〉
9楼
故地变幼儿园了,仅剩石狮?
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾维峰[/U]发表的内容:[/B]

故地变幼儿园了,仅剩石狮?[/QUOTE] 感谢你的关注。 是。 调查得知 当年校长把圣物埋藏,开放后才挖摆出,我现在确实担心会被盗。 各地宗亲来 我首先带领他们去那里。 你能来吗? 谢谢。
11楼
谢达公了,有空一定去[EM05]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.