广西宗亲到访

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

请问解决到那二个疑惑?解决到那二个问题?[/QUOTE] 请允许我把他们带着来的“疑惑”[问题]那张纸拍摄传上 请大家也帮助。 啊,他们办事如此周密!
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

达叔公有带他们去龙山吗?http://zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=72&ID=264933&AUpflag=1&ANum=1&Ap=4[/QUOTE] 请明白,他们是贵港市寻宗 不是北流。
20楼
拍了 寄不出。  你也有那页纸吧? 若有请看正面“贵城”栏 两个问题。“风宁”——查到你的[?}"丰宁”! 下一个“广东大范。。。。。。。” 他们欢呼了! 我家里有事 心事重重 在二楼饮你的茶 没有注意 但他们下来拍我肩兴奋地说“就象你到中山 江门 阳江查出自己的一样”!我说若回九江先把昭演编的那谱转让 以后我再买 :一百元!  详情请你同他们联系,好好帮助他们吧。  谢谢。
21楼
达公、那个是福添会长[EM27]
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

达公、那个是福添会长[/QUOTE] 哪个? 哪里? 用口问。 我批评了多次 但决不改 连照相都要拿着。。。。。。  呜呜。。。。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

请明白,他们是贵港市寻宗 不是北流。[/QUOTE]
也请达公明白,他们是广西宗亲会会长,广西北流的事也是广西的事,所以在这千里条条的及机会难逢的情况下,这么近的路程,你应顺便行个方便啊!或都那里又有新发现呢![EM05]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.