“执到宝”

6楼
今早开到第三朵了 实在可爱 异香满室 是什么品种啊? 恳请行家赐教。 多谢昭演发上, 多谢。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

谢谢演! 什么时候能教我发照片? 三千元学费?[/QUOTE]
昭达公,不能用钱来收买宗亲的心吧,[EM05]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾巨泉{云浮}[/U]发表的内容:[/B]

昭达公,不能用钱来收买宗亲的心吧,[/QUOTE] 那是前些日子宗亲开的笑话价,我们和谐 ,要什么钱! 只不过我照开玩笑罢了,他们怎样手把手教呢? 我能发照片到他信箱 必定能学得会,你能把操作程序很详细地传上来教我吗? 多谢。
9楼
五朵金花
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

今早开到第三朵了 实在可爱 异香满室 是什么品种啊? 恳请行家赐教。 多谢昭演发上, 多谢。[/QUOTE]
[upload=23683,0]FSCN5230.JPG[/upload]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

FSCN5230.JPG[/QUOTE] 谢谢昭演。  要献给宗圣公。 兰可知我心 活了 长叶极油润 花开了 极清香。  多谢。
11楼
第一张相度,是你家吗?
我有时间过去拜访、参观下!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.