“执到宝”

12楼
[P]应该是建兰 水仙瓣 品种普通 浓香 舌瓣呈红Y形有其特别之处 楼主是费了心思养兰的 祝贺一下[/P]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

那是前些日子宗亲开的笑话价,我们和谐 ,要什么钱! 只不过我照开玩笑罢了,他们怎样手把手教呢? 我能发照片到他信箱 必定能学得会,你能把操作程序很详细地传上来教我吗? 多谢。[/QUOTE]
失礼,我也不会,更是待教之徒,,,,[EM08]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾巨泉{云浮}[/U]发表的内容:[/B]

失礼,我也不会,更是待教之徒,,,,[/QUOTE]  谢谢。 这里能人 高人无数 但怎样教会个极笨的人呢? 即系自己会 还要诲人不倦,教到别人会 ——现在还有网上良师?  除非宗圣公。。。。。。!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁强泽河坪塘[/U]发表的内容:[/B]

第一张相度,是你家吗?
我有时间过去拜访、参观下![/QUOTE] 欢迎。正是屋企。还有六年珍藏普洱。。。。。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

FSCN5230.JPG[/QUOTE] 昭演捧场 美名曰“五朵金花”。多谢。现在“五朵金花”全开了 要献给宗圣公 请演发上照片  万分感激!
17楼
五朵金花献给宗圣公
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

昭演捧场 美名曰“五朵金花”。多谢。现在“五朵金花”全开了 要献给宗圣公 请演发上照片  万分感激![/QUOTE]
[upload=23729,0]FSCN5270.jpg[/upload]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.