昭达造反之谱牒反转实验

18楼
达公大书法家重抄一遍就可以啦!
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。 我们的能人长者 ! 带去你处帮我做? 谢谢。[/QUOTE]
我只知道有这种东西,可是我没有啊,不然的话,再多也不在话下。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

我只知道有这种东西,可是我没有啊,不然的话,再多也不在话下。[/QUOTE] 谢谢。今早总编当面说 那软件是一样 每张至少要十几分钟  谢谢。
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾翔广西[/U]发表的内容:[/B]

达公大书法家重抄一遍就可以啦![/QUOTE] 谢翔。我真的文字极劣。我是思考了一年才端出来的 为其珍贵资料所感动 为抄者精神所感动 看到总编真的能做出来 今早去大沥面交!还吃了大餐又大餐! 真的万分感激! 阿翔好 你现在才站出来 真的把你忘记了 估计你完全能做 关键是不好意思说收多少钱  我想 坐商言商 绝对应该介绍。  万分感激。
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾遨[/U]发表的内容:[/B]

真够悠闲的,造反的族谱也出来亮相了,看起来特别费劲,本来古文就已经够难读的了 。[/QUOTE] 特别费劲也要研读啊 而且要传之于子孙 是族之珍宝!  谢谢。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

万分感激!谨致崇高的谢忱!  一百二十张左右啊 是不是登门拜访制造?  谢谢。[/QUOTE]
嘿嘿,达叔胆子够大啊![EM05]

电脑版 Page created in 0.2969 seconds width 4 queries.