郁南涟滩梓文宗亲到访

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志华新化[/U]发表的内容:[/B]

回达公:30多了 我以前柔韧性很好的 体操练的好 篮球也还可以。学校老师还想留我 现在每天都守在电脑边 没时间跟场合运动了[/QUOTE] 你不要自找借口“没时间”。健康多么宝贵啊! 努力提早二十分钟起床做倒立。。。。等运动 如果对着电脑谋生,建议做倒立 太极等。
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

练太气拳要静心、用心,且需柔功,善运气。[/QUOTE]  我们有个宗亲在深圳保利大剧院表演过 是冠军。 实在美妙无比,好像有录像视频,了解一下吧。 我确实是门外汉 闻说是“静 松 匀 稳”“中正安舒”。。。。。。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

我们有个宗亲在深圳保利大剧院表演过 是冠军。 实在美妙无比,好像有录像视频,了解一下吧。 我确实是门外汉 闻说是“静 松 匀 稳”“中正安舒”。。。。。。[/QUOTE]
     我是学中医的,对太极拳也仅略知一点皮毛,知道太极拳是中华养生学中运动养生法之一,是以“太极”哲理为依据,以太极图形组編动作的一种拳法。太极拳讲求形体外动,意识内静,意守于内,以静御动。它姿势优美,动作柔和,老幼皆宜。但打太极拳我还是门外汉,如有机会去深圳,一定到保利大剧院欣赏太极拳大师的表演。
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]邵东曾新芳[/U]发表的内容:[/B]

我是学中医的,对太极拳也仅略知一点皮毛,知道太极拳是中华养生学中运动养生法之一,是以“太极”哲理为依据,以太极图形组編动作的一种拳法。太极拳讲求形体外动,意识内静,意守于内,以静御动。...[/QUOTE] 我猜各地公园都有人练太极 不防早晨去看看。 深圳保利大剧院宗亲的表演是过去完成时 估计很难有机会再欣赏了。
10楼
阳光灿烂图:雄狮,靓车,比肩而立的宗亲。。。。。。。
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾爱祥衡阳[/U]发表的内容:[/B]

阳光灿烂图:雄狮,靓车,比肩而立的宗亲。。。。。。。[/QUOTE]哈哈,今次 419 新桥聚会他的座驾更高档呢。 我上午从港过来罗湖 昭郡搭我去新桥的也是名车 德国佬制造 晚上回九江搭梓文的同是一款。。。。。  祝福大家!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.