海内外曾氏宗亲踊跃种植纪念树

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

比我那棵粗壯很多?04年那棵與05年這棵一樣的?05年這棵要扎崩帶?要問問慶峰到底何解?重了沙士病毒?

植樹紀念證書不知收藏了在那里?[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]水宗亲:知道为什么庆扬叔的那棵树比较粗吗?原因很简单了,你没留意到庆扬叔连小孩也带去了,顺便撒了一泡童子尿吧,[/SIZE][/COLOR][em05][em05][em05]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]
水宗亲:知道为什么庆扬叔的那棵树比较粗吗?原因很简单了,你没留意到庆扬叔连小孩也带去了,顺便撒了一泡童子尿吧,[/QUOTE]
[COLOR=blue][SIZE=3]
嘉應州才子我真的服了你呀!原本04年楊叔叔已植樹了,他知04年那批樹多病痛,所以去嘉祥曾林及種積德樹,留待今年全家去,今年真有意思呀!04年不能去武城老家,慶楊哭了一大塲呢!這個秘密你們是不知道的。[/SIZE][/COLOR]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

嘉應州才子我真的服了你呀!原本04年楊叔叔已植樹了,他知04年那批樹多病痛,所以去嘉祥曾林及種積德樹,留待今年全家去,今年真有意思呀!04年不能去武城老家,慶楊哭了一大塲呢!這個秘密你們是不知...[/QUOTE]

沙煊种的树

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/28/012330.jpg[/imga]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

等我结婚了,我也选个良辰吉日,偕夫人在宗圣公的曾林里种一棵纪念树,[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]等到你结婚了,裏面到時侯可能种滿了,要種在外面去了,定沒有那麼好的,能吸收宗聖公的靈氣呀![/SIZE][/COLOR]
10楼
耘,就等你了![em08]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.