[转帖]兴宁黄陂(儣新公开基地)照片

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁耘[/U]发表的内容:[/B]

领导作指示吗?广新公房的后人哪个不是对祖先怀着一片赤诚之心啊,沙煊有兴趣的话可以抽空问问老水,你就不会说出这句废话了[/QUOTE]

既然你这样说,我也没其它好说.

25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾北程[/U]发表的内容:[/B]

广东省那么多文件有个卵用,在黄陂乡领导那里连擦屁屁的纸都不如。
这种事情,不用武力怎么解决?你看政策了、法治了又如何?想解决问题?你们有什么家伙就搬出来吧!你们不是有百万之众吗?难道他们比你们还多人...[/QUOTE]

不知北程宗亲说此话的意图是什么?请明示

26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

将相关土地以“经济开发”形式买断下来,想怎么搞就怎么搞![/QUOTE]

如果可以的话,还要在这里废口舌吗?

27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾北程[/U]发表的内容:[/B]

他们这样打是肯定不行的,谁叫你和别人碰拼啊?!

要就是晚上行动,一个一个的村灭了。困灭得一点灰都不留,看他怎么和你干?1点还早就3点去。

白天去和别人打架是不划算的![/QUOTE]

北程宗亲是黑社会老大?可否请阁下帮宗亲们出口气?

请在大众之下文明用语,谢谢!

28楼
广新公裔孙感谢各位宗亲关心,并将继续为此努力。
烦请各位宗亲加强团结,不要恶语相讽。
以免外人看我们所谓圣裔的笑话。
谢谢!
29楼
向特首求助,希望他回乡祭祖,再重修

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.