黑社會老大兒子的玉照

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾國雄[/u]发表的内容:[/b]

修維兄

小東西叫溢銘,非常頑皮呀!!!!  我老媽帶大了4個孩子,已經是經驗豐富,但是對著他已經開始有點支持不住了!!!![/QUOTE]

[COLOR=green][SIZE=3]国雄叔,强烈要求你的相公改名,改回武城派名字起法,叫曾繁*[/SIZE][/COLOR]

[COLOR=red][SIZE=3]国雄叔,你还挺时髦的啊,还穿了耳洞;你那儿子挺可爱啊,胖嘟嘟的,很象你,有你的风范啊[/SIZE][/COLOR]
7楼
小黑社会老大今天也上玉照上来啦!长大了是不是当洪星老大啊![em08]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

国雄叔,强烈要求你的相公改名,改回武城派名字起法,叫曾繁*

国雄叔,你还挺时髦的啊,还穿了耳洞;你那儿子挺可爱啊,胖嘟嘟的,很象你,有你的风范啊[/QUOTE]

繁耘兄,原本我也想用繁字取名字的,不過廣東話曾繁x 拼了很多字都不好聽,所以才放棄了

穿耳洞在香港很普遍,不是甚麼时髦哪,我妹夫還每邊耳朵穿了3個,我已是很落後的了

9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]

小黑社会老大今天也上玉照上来啦!长大了是不是当洪星老大啊![/QUOTE]

益忠公,小黑社会老大將來能不能當老大就要看他自己的實力了...呵呵
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾國雄[/u]发表的内容:[/b]

繁耘兄,原本我也想用繁字取名字的,不過廣東話曾繁x 拼了很多字都不好聽,所以才放棄了

穿耳洞在香港很普遍,不是甚麼时髦哪,我妹夫還每邊耳朵穿了3個,我已是很落後的了[/QUOTE]

[COLOR=red][SIZE=3]国雄叔,不能因为不好听就不取吧?[/SIZE][/COLOR]
11楼
不好聽怎麼取呀?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.