黑社會老大兒子的玉照

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾牛[/U]发表的内容:[/B]

这么小就当我兄弟啦[/QUOTE]

哈,老賓小我10歲已經當太公呢

19楼
照曾国藩的相书上说是天庭开阔,地阁方园,福相。你儿子是有福之人,
但是官运太窄了,最好别让你儿子去做官,难!
我是照相书上说的,别生气啊!
20楼
[COLOR=green][SIZE=3]年纪小,辈份大有优势啊,你看广宾,每次见到都得称他为公,年纪比我小,但你也得叫,演公也叫他阿叔,人人得尊敬他[/SIZE][/COLOR]
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]meiguitee[/U]发表的内容:[/B]

照曾国藩的相书上说是天庭开阔,地阁方园,福相。你儿子是有福之人,
我是照相书上说的,别生气啊![/QUOTE]

[SIZE=4]老太太是大隐隐于市吧,也给我前后左右看看,看我适合于官途还是财途?[/SIZE]

22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]meiguitee[/U]发表的内容:[/B]

我是照相书上说的,别生气啊![/QUOTE]

謝謝老太太指點,干甚麼也好,我也不想他當官,這裡的官場污濁不堪

23楼
[COLOR=green][SIZE=3]国雄叔,现在的香港特首可是咱曾家人啊,你的意思是说荫权叔公......[/SIZE][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.