访台山上阁曾边其乐村——其乐无穷!

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

照片四兄弟:燮维 省超 育才 昭达。  都留有手机号。  谢谢。[/QUOTE]
一路访宗,收获丰满[EM13][EM27]
1楼
走远点,到湛江来吧!欢迎欢迎……
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾洪刚[/U]发表的内容:[/B]

走远点,到湛江来吧!欢迎欢迎……[/QUOTE] 衷心感谢! 怎样联系? 多次去湛江 那湖光岩 那“粤西植物研究所”的咖啡——世界第一! 那“奇异果”——通通是甜的——我尝试了。。。 海滨 “总督府”。。。  啊,就是请不到宗亲吃饭!-___真遗憾。  欢迎来九江走走。事前给我信息,去三二五接你。   谢谢。[EM13][EM27]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

衷心感谢! 怎样联系? 多次去湛江 那湖光岩 那“粤西植物研究所”的咖啡——世界第一! 那“奇异果”——通通是甜的——我尝试了。。。 海滨 “总督府”。。。  啊,就是请不到宗亲吃饭!-___真遗憾...[/QUOTE]
[P]好说好说……13710368513[/P]
4楼
[P]请把育才、省超手机号发上。[/P][P]  听说斗山,其乐一带,有圹边村、白石村和大隆山、大隆桥,不知是否?[/P]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.