宗亲联谊会全景

0楼
下届由宪文宗亲做东道主吧.云南的风景十分迷人,很多宗亲也想去玩玩.
[em11][em11]
1楼
热闹非凡![em11]
2楼
大家有看到我坐在那个位置吗
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国传[/U]发表的内容:[/B]

大家有看到我坐在那个位置吗[/QUOTE]
是否那空出来的上座?[EM08][EM08]
4楼
這是那里啊?新人不明白!可以話畀我知嗎?
5楼
   各位宗亲有谁知道曾宪梓宗亲为我们设计的(曾)氏领带多少钱一条,我知道要20条以上才能邮购,而且全部收入捐给总会,我要是定购50条,要汇多少钱啊。  
                                                      河南省商丘市曾氏宗亲会 曾国庆 (宪)
                                                                        2009 7 24

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.