用手机不会登录宗亲网都进来

楼主
用手机不会登录宗亲网都进来
有些宗亲不懂得用手机登录宗亲网,我来教各位不懂得用手机登录宗亲网的宗亲?会的也进来看看不会的也进来看看只有好处没坏处,有些宗亲业务繁忙也经常出差又想登录宗亲网,那么就看看我以下的教程图片吧?广宾公用电脑教不会上传图片的宗亲[upload=24978,0]UC121207223856.png/upload][upload=24979,0]UcDoodle.png[/upload][upload=24980,0]UcDoodle.png[/upload]
[upload=24981,0]UcDoodle.png[/upload]
1楼
高科技
[P]如果我掌握用手機登錄網站這門技術,我壹定面向国招收學員。據工信部發布的信息說中國手機用户超9億。試想,如果他(她)們都來學手機如何登錄互聯網,我就發了.......[/P]
2楼
我是用UC登陆的,,,,,,
3楼
[QUOTE]下面引用由曾德照发表的内容:我是用UC登陆的,,,,,,[/QUOTE]我也是用UC浏览器登录论坛,手机不仅仅可以还登录论坛上传文件
4楼
有这回事?嗯!太好了,回头我试试!
5楼
哈哈,这位宗亲不错不错哦,有贡献精神!鼓励鼓励哦!!!2楼的想法很不错,颇有商业头脑哦!!!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.