新加坡曾广纬书法作品

12楼
反正海外华人很多都没有丢弃中文传统!值得我们反思。
13楼
宗亲好."善举结缘千万众"______"阿克西"==好[新疆语?]!  我问:能不能为我写横幅"如闻三省","文魁".[从右往左]?多少钱?那是我族古祠之匾___我想复制.  谢谢.
14楼
你們寫得真好。
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

宗亲[COLOR=#e6421a][SIZE=6]好[/COLOR][/SIZE]."善举结缘千万众"______"阿克西"==[COLOR=#f70909][SIZE=6]好![/COLOR][/SIZE] [SIZE=6]你們寫得真[COLOR=#d52b2b]好[/SIZE][COLOR=#000000]。[/COLOR][/COLOR].[/QUOTE]
[SIZE=6][/SIZE]
[SIZE=6]你們寫得真[COLOR=#d52b2b]好。[EM13][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6]无论如何我要收下红包.......[EM08]
[COLOR=#d52b2b][/SIZE]
[/COLOR]  
[IMGA=0,absMiddle]http://hk.l.yimg.com/ls.hk.yimg.com/p/news/singtao/20081209/14jr6k702sut5c-i0.jpg[/IMGA]

15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

宗亲好."善举结缘千万众"______"阿克西"==好!  我问:能不能为我写横幅"如闻三省","文魁".?多少钱?那是我族古祠之匾___我想复制.  谢谢.[/QUOTE]

国内那么多高手,您这是舍近谋远啊! [EM10]

见到他我代您问问.
16楼
谢谢. 关键是我族的书法家, 广东连州地下河景区牌坊:我曾人书法,怎样问也找不到......我只要族人书法......我也有国家级  省级...的墨宝...但......谢谢!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢. 关键是我族的书法家, 广东连州地下河景区牌坊:我曾人书法,怎样问也找不到......我只要族人书法......我也有国家级  省级...的墨宝...但..[COLOR=#f73809]最多是柳公權書法真跡[/COLOR]...谢谢![/QUOTE]

[IMGA=0,absMiddle]http://i232.photobucket.com/albums/ee200/zengspedigreekongtongeast/D011.jpg?t=1228796511[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 4 queries.