金桥名毫杰作贺平远5.3庆典

24楼
与《兰亭序》相映成辉。圆润娇秀,笔走龙蛇。不说是前无古人,但也绝对称得上是极其稀见。曾氏的骄傲!我顶。 [EM41][EM41]
25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

与《兰亭序》相映成辉。圆润娇秀,笔走龙蛇。不说是前无古人,但也绝对称得上是极其稀见。曾氏的骄傲!我顶。 [/QUOTE]
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=4]世源宗亲,您说的是心里话吗?[/SIZE][/COLOR][/FACE][EM05]
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=4]我好冷,起一身的冷痱子![EM08][/SIZE][/COLOR][/FACE]
26楼
世源宗亲的话真的有很大感染力,竟使我得有与繁智宗亲一样的症状。不过,我希望繁智宗亲放开点胸怀,对一切世事都要淡然。喜爱书法是好事,但不必太执着,如因临池而伤害身体就不合算了。立世扬名,凭的是“财”而非“才”。你以为然否?
27楼
正语反语皆心语
好评劣评大家评
28楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

正语反语皆心语
好评劣评大家评[/QUOTE]
我们的酸秀才对句毒  发作了。看我的........看下回分解[EM05]
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

我们的酸秀才对句毒  发作了。看我的........看下回分解[/QUOTE]
[EM05][EM05][EM05]酸?--本人是个耕田汉,若真的酸那也只是汗酸啦。无德无财无才。愧对宗亲[EM02]
不过,我在生活中有个经验总结:人才生财财生才[EM05]
[EM05] [EM05][EM05]毒?毒在哪里?我有坑害哪些宗亲?请明示![EM14]

你不毒?我只说两句,你则“酸”“毒”两字恶语。各位看看谁更毒?![EM14]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.