金桥名毫杰作贺平远5.3庆典

42楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

我们流的一样的血液,这是他们的能耐大一点。[/QUOTE]
您见过有白色黄色的血吗? 您家藏书万卷,他们能同您比吗?曾伟就更不能同您比了。[EM08][EM08]
43楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

您见过有白色黄色的血吗? 您家藏书万卷,他们能同您比吗?曾伟就更不能同您比了。[/QUOTE]
曾伟?
44楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

庆仁叔:
    刚刚看到此消息,故此晚回复,抱歉!
    我不是那种心胸狭隘之人,也到了不惑之年,事是人非早已看得很淡,不会因争强好胜而劳神伤身体,感谢叔叔的提醒!
    我在...[/QUOTE]

呵呵 智弟 我顶你个肺啊[EM08][EM06][EM05]
45楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

作为当代的曾家人,有庆红、培炎、荫权、宪梓的高度在,谁还敢炫耀?谁还能牛得起来!看了曾景充的字,我就更觉得自己渺小!反正我没这个想法,半点都没敢有过![/QUOTE]

不要说自己渺小 为自己曾氏有这样优秀的人才高兴 好不好 呵呵[EM05]
46楼

这种证书我能找出一麻袋,有用吗?毕业证就五六个,参加各种学习班、培训班都有结业证,加入这协会、那学会都有理事证书、委员证书,各级优秀、先进荣誉证书一大摞,还有结婚证、“大头症”等不计其数。这些东...[/QUOTE]

我没有证书怎么办?就不允许发表自己的意见?

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 5 queries.