(诗朗诵)中国,一个大写的“人”字(1)

6楼
楼主辛苦了,是个人才,有文采!
7楼
这个好像是中央电视台大型慈善节目上面由群多主持人、明星朗诵的吧????
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广福(广西)[/U]发表的内容:[/B]

中国,一个大写的“人”字       ----汶川地震祭  历史将永远铭记,2008年5月12日下午二时,一个摧心裂肺的日子,一场突如其来的八级地震,降临在巴蜀大地。汶川,北川,彭州,绵竹,江油市四千...[/QUOTE]

如果不是原创 请楼主注明出处 呵呵[EM06][EM06][EM11][EM11]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

如果不是原创 请楼主注明出处 呵呵[/QUOTE]
[FACE=黑体][SIZE=5]百分百原创,愿以生命担保。怎么,不相信我能写出这些文字!太小看人啦。我还没发表过,中央台是谁朗诵过?[EM16]![EM16]![/SIZE][/FACE]
10楼
如果是原创的,那就得大大的顶了
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

这个好像是中央电视台大型慈善节目上面由群多主持人、明星朗诵的吧????[/QUOTE]
[FACE=黑体][SIZE=3]你凭什么说是中央台明星朗诵的呢?有何证据?语言文字是祖先所创造,不是某人的专利。即使诗中某一句子在某书出现过,那是可能的。须注明出处吗。就说你的宝号“满天”吧,不是有句诗说“莫道桑榆晚,为霞尚满天”么,能说你的名字也是抄袭来的?带着有色眼镜看人,小看曾氏宗亲的能力。你还是宗亲网的老前辈,如此对待一位宗网的后人,内心安吗?用“好像是”这似是如非的话,杀人于无形啊!曾子曰“[COLOR=#e61a6b]吾日三省吾身,为人谋而不忠乎,与朋友交而不信乎,传而不习乎?”枉你还是圣人后裔呢?[EM16]![EM11]![/FACE][/SIZE][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.