天下一曾无二曾 我们祖根是武城

18楼
也鲁与静克是同门师兄弟?
你们太有材了[EM08]
19楼
经读此文,深感我们曾氏人的祖根起源地“在武城、是武城”。拍一拍繁智兄:诗好观点明!支持![em27][em37]
20楼
恥辱
歷史學家查爾斯•比爾德說:歷史是個高貴的夢。我們應該捍衛歷史的清澈如水,而不是人為地玷汙和踐踏這個夢。方城那夥所謂的專家不是在客觀研究歷史而是在戲說歷史篡改歷史,這些烏合垃圾之眾不是在確切歷史而考古,而是在捕風捉影解構歷史、惡搞歷史。這不僅是史學家的恥辱,更是考古界的恥辱,也是 氏家族的恥辱。
21楼
天下一曾无二曾
     孩童时代,父辈就告诉我:"天下一曾无二曾".是个铬印,我了解的,百家姓中唯一有全国统一排辈的仅此一姓.这是姓曾的骄傲.是一种凝聚力.别人做不到.
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭伟闽德化[/U]发表的内容:[/B]

孩童时代,父辈就告诉我:"天下一曾无二曾".是个铬印,我了解的,[COLOR=#ff0000]百家姓中唯一有全国统一排辈的仅此一姓.这是姓曾的骄傲.是一种凝聚力.别人做不到.[/[/COLOR]QUOTE]
[EM41][EM41][EM37][EM37][EM14][EM14][EM14]   圣裔???
23楼
                         朋友问我.祖根何处来?
太阳每天早上,总是在东方升起
照亮了我的心窝
从不改变......
那天,适逢中秋佳节
我的朋友曾问我
可否知道祖根从何处来
我怎能会忘记."说"不知道
我爽朗而骄傲自豪地告诉他"朋友"
我们曾氏族人的祖根是从鲁国
"山东武城"顺源到斯
我还告诉他"朋友"
我们宗族的史祖人是"曾子"
历代王朝诸多"皇帝"御封为宗圣公.
一代代的历史流传
一本本明清年代的族谱史载.
千真万确.历史见证.
天下一曾无二曾
我们所有的曾氏族人
都是宗圣公的子孙后裔
我们将永远,永远,永远都不会改变
我们的祖根是武城
                         东莞石排曾屋村:曾耀光

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.