楷书 问祖未果

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

好字,绳头小楷,喜欢[/QUOTE]
    这不能够称“绳头小楷”,严格来说所谓绳头,即苍蝇大小,一般在0.7*0.7CM左右。楼主的书体,应该属于中楷,因估算其印鉴在3*3CM左右,而字体已经大于印章,约5*5CM以上了。
7楼
令才宗贤的书法写得很好。字体结构严谨,笔锋展心怀抱负,性情中人!
8楼
[EM41]  字,写得不错,有看头。现在的年轻人很多都不会写毛笔字了。
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

好字,绳头小楷,喜欢[/QUOTE]
[/P][P]谢谢喜欢!这是用整幅的3尺宣纸写的,折的格子有2寸大,字为中楷。可能因为发帖的效果,就貌似小楷了。[/P]
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

这不能够称“绳头小楷”,严格来说所谓绳头,即苍蝇大小,一般在0.7*0.7CM左右。楼主的书体,应该属于中楷,因估算其印鉴在3*3CM左右,而字体已经大于印章,约5*5CM以上了。[/QUOTE]
[/P][P]呵呵,内行啊,估算得不错。[/P]
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

令才宗贤的书法写得很好。字体结构严谨,笔锋展心怀抱负,性情中人![/QUOTE]
[/P][P]哪里哪里,说的我都不好意思啦,还望多多指点呢。[/P][P]诗词歌赋、琴棋书画,都是性情中人的一点雅事,于我來讲,都只得到一点点皮毛而已。[/P]

电脑版 Page created in 0.0320 seconds width 2 queries.