还有一部份《武城志》售

12楼
森公,我要一本,请告知我汇款帐户,具体请与我QQ811766936联系,谢谢!
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]海门曾庆洲[/U]发表的内容:[/B]

森公,我要一本,请告知我汇款帐户,具体请与我QQ811766936联系,谢谢![/QUOTE]
[COLOR=#e61a42]此书售藏100元。邮寄费自理。源海宗亲帐号;邮政储蓄银行(604294021200131687);他电话;13979720913[/COLOR]
14楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾源海[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt].[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=4]辛苦了,源海宗亲,明天汇款(要1套)后,给您电话,并发短信我的邮寄地址和电话。[/SIZE][/P]
15楼
[SIZE=large]已汇入120元(20元邮资),请源海宗亲查收,汇单流水号:450101039400010,请按短信的地址寄出,谢过![/SIZE]
16楼
[P][P][P] [/P][P] [/P][P][P][P] [/P][P]辛苦了了![/P][P]还有没有?我也想要一本呢![/P][/P][P] [/P][P] [/P][/P][/P][/P]
17楼
广森公;武城志。我也要一本,要好好学习,让曾氏族人都了解我们的先人思想文化。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.