(诗朗诵)中国,一个大写的“人”字(1)

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

几处错、漏字,改后将更完美。
所有抒情的感叹词“呵”——应为“啊”;
第76行,竭精殚滤的“滤”——应为“虑”;第189行,“躺在担上说;“叔叔,我要喝可乐”——漏掉担架的“架”字。“说...[/QUOTE]
谢谢!衷心感谢。更希望在作品的构思,意境上多提意见和建议。
1楼
一方有难八方支缓!!是我国的优良传统!!!!
2楼
广福宗亲是广西曾氏宗亲中的文才之一,值得赞扬!能找到好文章与大家分享,更值得表扬!此文章是否属国家公用的啊?![EM08][EM05][EM13]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广福(广西)[/U]发表的内容:[/B]

网络虚拟,宗亲情真。既然大家实姓真名来到此,就要互相信任,宗圣有云:与朋友交而不信乎。如果互相猜疑,则有违宗圣教诲。我那首与其说是诗,倒不如说是带韵律的长短句。都是根据当时的电视新闻内容写的。就...[/QUOTE]

广福公教诲铭记在心了 呵呵[EM06][EM11][EM04][EM14]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

哦,就这么着,“繁星”就“满天”了!(北京话的表达方式)
有时,瞎猫还真能碰上死耗子。这次让我撞到点儿上了,您瞧,还真说中了不是![/QUOTE]

不过需要说明“满天”并非杜撰[EM05]是我的贱字[EM06]所谓:满天者“繁星”是也[EM11]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.