广新公房系宗亲大聚会兴宁

12楼
[COLOR=red][SIZE=3]广新公的後人遍布全国各地,人數分佈多的省份和地區至少有廣東、廣西、四川、江西、香港、臺灣等,市縣就更加不計其數,後代至少有幾十万人,如果有官方組織,沒有人數限制的话,我相信拜祭的人數達到几万人都是有可能的[/SIZE][/COLOR]
13楼
这个论坛里广新公的后人还是满多的吗?
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁耘[/U]发表的内容:[/B]

广新公的後人遍布全国各地,人數分佈多的省份和地區至少有廣東、廣西、四川、江西、香港、臺灣等,市縣就更加不計其數,後代至少有幾十万人,如果有官方組織,沒有人數限制的话,我相信拜祭的人數達到几万人都是有可...[/QUOTE]
照片是你老婆的吗?

15楼
[COLOR=red][SIZE=3]我对演公和扬叔的做法提出强烈的抗议,这篇是关于拜祭广新公的报道,你们二个却偏偏讨论关于美女的问题,非常严重地不尊重广新公[/SIZE][/COLOR]
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁耘[/U]发表的内容:[/B]

我对演公和扬叔的做法提出强烈的抗议,这篇是关于拜祭广新公的报道,你们二个却偏偏讨论关于美女的问题,非常严重地不尊重广新公[/QUOTE]
繁耘你男扮女装是何解,不想履行广新公9子51孙的家教了.宗圣公云:不孝有三,无后为大.我看你还是快的结婚,生儿育女吧.否则,不对是你,嘴巴说敬祖,却不传宗接代.
17楼

我对演公和扬叔的做法提出强烈的抗议,这篇是关于拜祭广新公的报道,你们二个却偏偏讨论关于美女的问题,非常严重地不尊重广新公[/QUOTE]
    抗议有理!但话题非我而起,也非我首先提出问题,我只是作答而已[IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA],但正人需正己,话题因你头像而起,需要查找不足者是...

现讲该回复帖子转去“宗亲闲读”。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.