浸潭新村曾氏宗祠隆重庆典[照片]

60楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾荣杰清新[/U]发表的内容:[/B]

我也上传图片,初学上图。我也浸潭新村曾氏的,在此多谢各位宗亲参加我村祖祠庆典活动!文献、昭演、昭成、昭达、金桥、子彬等各位“叔公太”辛苦了,繁宁叔公辛苦了,谢谢各位宗亲的鼓励和支持!
201001...[/QUOTE]
这组图都好啊![EM13]
61楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

这组图都好啊![/QUOTE]
谢谢[EM12][EM12][EM12]
62楼
通过参加庆典活动,我们和曾永玉兄弟相逢、认识了[EM05] 附:DV截图照
01 在庆典队伍中双手提包
[upload=16229,0]参加庆典1.jpg[/upload]
[upload=16230,0]参加庆典2-2.JPG[/upload]
[URL=http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=4&ID=190822][COLOR=#0000ff][SIZE=3]坐聊照片[/SIZE][/COLOR][/URL]
63楼
 清远宗亲有建QQ群吗???有请加: 452314017
64楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国良清远[/U]发表的内容:[/B]

清远宗亲有建QQ群吗???有请加: 452314017[/QUOTE]
我们已联系啦[EM05]
65楼
热烈祝贺广东清新县浸潭新村曾氏宗祠庆典圆满成功!

电脑版 Page created in 0.0471 seconds width 5 queries.