云浮富林镇六垌村曾氏宗祠龙光盛庆

6楼
巨泉宗亲好:我是松柏东岗人,你说的98年族谱我手头上有,也曾经常翻查印对,发现世系东拼西凑,无法对上福建平和黄田老谱,很难令人相信谱系承传的准确性。
7楼
[QUOTE]下面引用由曾启平发表的内容:巨泉宗亲好:我是松柏东岗人,你说的98年族谱我手头上有,也曾经常翻查印对,发现世系东拼西凑,无法对上福建平和黄田老谱,很难令人相信谱系承传的准确性。[/QUOTE]写一写98年略公房的世系,看出错在那里,好吗?
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾启平[/u]发表的内容:[/b]

巨泉宗亲好:我是松柏东岗人,你说的98年族谱我手头上有,也曾经常翻查印对,发现世系东拼西凑,无法对上福建平和黄田老谱,很难令人相信谱系承传的准确性。[/QUOTE]
你好, [b][u]启平宗亲,[/u][/b]哪你要多查下,看下你是外富公的第几代裔孙。族谱可以查明?然后从外富公往上查就是了?
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁星(巴人)[/u]发表的内容:[/b]

写一写98年略公房的世系,看出错在那里,好吗?[/QUOTE]
繁星宗亲,请原凉我的记性,我现在在外面,手上没有族谱在,无法记得了哪么长的历史宗派之名,我只对你说抱谦?
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾巨泉{云浮}[/U]发表的内容:[/B]

你好, 启平宗亲,哪你要多查下,看下你是外富公的第几代裔孙。族谱可以查明?然后从外富公往上查就是了?[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]我是外富公下传十九代孙。按平和谱外富公是六十三世(宏),我属八十二代(佑)[/P]
11楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P][P]6武城56派平和始祖启杰公,一世辅公,号端峰。下五子,子安。子仁。子亮。子全。[SIZE=3]子颙。子颙生8子宗敏。宝。磷。鉴。渊。瑛。旭。琼。宗旭公生三子。钦和。钦斌。钦德[/SIZE][/P][P][SIZE=3]6[/SIZE]1钦斌-霄,澄。怀,谦[/P][P]62 宜谦-崇,富,隆,彰,雍                                                                   [/P][P]63外富-- 华,芳,光,都[/P][/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.