叶家山、义地岗墓群再发掘,古曾国历史将大起底

30楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

佛山魔、化州妖、香江鬼、北京神、桂系怪等等...[/QUOTE] [/P][P]大斧正老邪之·排序错乱:[/P][P]古人云:妖、魔、鬼、怪则妖为大,均为妖邪类,打击对象。[/P][P]神则未详,因有好神、衰神、邪神之分。
[/P]
31楼
不管叶家山和曾家有没有什么联系都好,我对考古学感兴趣,考古学远比家族谱研究令人着迷,希望楼主多点上传资料!
32楼
自认为是侯乙侯丙的传人
[P]   既然自认为侯乙侯丙是自己的祖宗,以自己是侯乙侯丙的传人自居,那以侯乙侯丙显赫的身世,雄厚的国力,侯乙侯丙的传人在当地应该一直是豪门望族吧?当地史志也应该有大量的篇幅记录他们的事迹。可是查遍史志,在当地有记录的曾氏人物都没有几个。而且有记载的曾氏人物大多是生活在明朝以后,我确实搞不懂那些人去了哪里?为什么没有完整的世系传承?怎么现在又突然冒出来了?真的是该隐身时就隐身,该现身时就现身?[EM08][/P][P]   况且曾国是曾国,曾子是曾子,曾国显赫与曾子有关吗?不会是张飞杀岳飞吧。那个“四龙*徽”也没有证据说一定是曾字。[/P][P] [/P]
33楼
關公戰秦瓊
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

可是查遍史志,在当地有记录的曾氏人物都没有几个。况且有记载的曾氏人物大多是生活在明朝以后, ....... 况且曾国是曾国,曾子是曾子,曾国显赫与曾子有关吗?[COLOR=#b34d4d]不会是张飞杀岳飞吧[/COLOR]。...[/QUOTE]
所以說你們這些都是水貨專家,没有載錄的原因是因為那時司馬光還未岀世。張飛殺岳飛有什麽稀奇,人家還關公戰秦瓊呢。通過考古加臆測得岀的结論,這才是正史。謂之存真去偽也!.......
34楼
[QUOTE]下面引用由曾世源发表的内容: 所以說你們這些都是水貨專家,没有載錄的原因是因為那時司馬光還未岀世。張飛殺岳飛有什麽稀奇,人家還關公戰秦瓊呢。通過考古加臆測得岀的结論,這才是正史。謂之存真去偽也!.......[/QUOTE]咩叫做水貨咩叫行貨
35楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

咩叫做水貨咩叫行貨[/QUOTE]
如“愛瘋”分正品咩和山寨咩

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.