今天是小日本投降日

6楼
大学都快毕业了,没有看懂曾国藩题的两行是什么意思!
真是^^^^^^^^!世间这么有这种人啊!
太差劲了[em06][em06][em06]

谁可以给我发个短信解释一下!好让我去教训他一顿!!!
7楼
什么时候也叫日本女人来慰安一下我们的解放军!!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾瑞伟[/u]发表的内容:[/b]

大学都快毕业了,没有看懂曾国藩题的两行是什么意思!
真是^^^^^^^^!世间这么有这种人啊!
太差劲了

谁可以给我发个短信解释一下!好让我去教训他一顿!!![/QUOTE]

举觞斗酒,挥毫泼墨,恣意率性,反到聪颖返真得至道
读易论诗,刺骨悬梁,恬心静气,落得糊涂染尘失达德

您懂了吗?
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔维嘉[/u]发表的内容:[/b]

举觞斗酒,挥毫泼墨,恣意率性,反到聪颖返真得至道
读易论诗,刺骨悬梁,恬心静气,落得糊涂染尘失达德

您懂了吗?[/QUOTE]
瑞伟:明白了吗?维嘉兄在鼓励你,激励你,赶紧谢谢圣裔贤兄吧!

欢迎维嘉兄台光临,希望多多指教。
10楼
谢谢昭演兄啊。以孔家兄弟目前水平,怕来此做徒孙也要遭曾家嘲笑啊。
我家门不幸,出了我们这群不学无术的败类,让曾家兄弟看笑话了。这里深表歉意!

今天才看到此帖,我对曾家兄弟的言词叹为观止,在下佩服!http://www.kong.org.cn/bbs2/a/a.asp?B=68&ID=6325&Ar=6697&AUpflag=0&Ap=0&Aq=3
11楼
謝謝孔家兄弟賜教

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.