今天是小日本投降日

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔维嘉[/u]发表的内容:[/b]

谢谢昭演兄啊。以孔家兄弟目前水平,怕来此做徒孙也要遭曾家嘲笑啊。
我家门不幸,出了我们这群不学无术的败类,让曾家兄弟看笑话了。这里深表歉意!

今天才看到此帖,我对曾家兄弟的言词叹为观止,在下佩...[/QUOTE]
维嘉兄:论坛是供问题讨论的地方。孔、曾两族上网都是年轻人居多。不必为此致歉呀。其实大家所言非完全无理,只是不够全面而已,现在经过讨论不是大家都明白了吗?我们两族都是历代世交好友,只要大家以礼相待,平和地讨论问题,尊重历史。这样大家都会在争论中进步,在讨论中成长。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔维嘉[/u]发表的内容:[/b]

谢谢昭演兄啊。以孔家兄弟目前水平,怕来此做徒孙也要遭曾家嘲笑啊。
我家门不幸,出了我们这群不学无术的败类,让曾家兄弟看笑话了。这里深表歉意!

今天才看到此帖,我对曾家兄弟的言词叹为观止,在下佩...[/QUOTE]
维嘉兄台:
  我曾家宗亲过去讲话有些也比较直,让孔老师家热闹了一下,原谅啊!多交流,共探讨,共发展
14楼
既然曾家兄弟这样说了,这件事就算了吧。得罪了。今后还要向诸位学习。
15楼
欢迎过来多交流。我也经常去那边学习的,孔氏网那边有很多水平很高的帖子。
16楼
谢谢曾宪佳石洞田兄!
不才是直心道肠,讲话未免刻薄,失当之处,请曾家兄弟海涵
17楼

谢谢曾宪佳石洞田兄!
不才是直心道肠,讲话未免刻薄,失当之处,请曾家兄弟海涵[/QUOTE]

像似维嘉兄之人,百年难得一年,在下佩服!多多交流沟通.

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 4 queries.