我以姓“曾”为荣-记2006年9月嘉祥祭祖行

6楼
下次要有这样的场合,请跟我们联系,我们统一安排去,就可以很轻松了.
7楼
千霰兄,我是泰谕公祥户下的,欢迎回新化看看,我爸现在在家里搞这些家族的事情,过去的话可以联系他,可以直接回维山找他,电话是:0738-3111066,曾志伟.这些年家里的条件也渐渐好了,寻根祭祖的风气很盛,每年清明都有比较大规模的祭祖活动,回去看看,变化很大.
8楼
   去年祭祖时找宪佳公没找着,真想找着照个相,好好向他学习;今年祭祖错把修维兄弟当修维,两兄弟真难认辨!不信请把二人照片传上,二个帅哥一对才子。   楼主家乡我也很想走走,志伟公那里有很多族谱资料。
    祭祀先祖,争先恐后;自告奋勇,孝道极品!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

此父子俩没有曾庙入场券,但艺高人胆大,凭着从湖南带去的曾氏族谱,把一众人高马大的嘉详警察搞掂,就这样进场了.厉害吧![/QUOTE]

庆扬:把他们父子的相片上存来看看,因为那天实在人太多了,不好意思啊,记不清是那二位了。

10楼
我没有他们的照片,但最近有人把他们的照片发在论坛上.很靓仔啊.
或者请他们自己发上来.
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾千霰石洞田[/U]發表的内容:[/B]

樓主是新化的?

我是彰戶的。

新化的看看本帖。我很想回新化去看看。

http://www.zengshi.net/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=...[/QUOTE]

我又是彰戶的呀!有證據證明的呀!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/10/11/151449.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.