“武城曾氏重修族谱研究会”现向网上义务征集会徽

6楼
说说会的地址,注册编号,会发起人,现有委员,联络电话,银行户头等资料给大家知道.好让大家口服心服.

7楼

修维,至于这一点,要问老水才行了.[em02][em01][em06][em08][em11][em10]
8楼
如果没有正式的成立,那么就不应该叫研究会,应称研究小组先.

何况你现在要收取入会手续费用,你必须得有相关证据说明一切.

建议正式成立之后再公布吧!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾广宾[/u]发表的内容:[/b]

如果没有正式的成立,那么就不应该叫研究会,应称研究小组先.

何况你现在要收取入会手续费用,你必须得有相关证据说明一切.

建议正式成立之后再公布吧![/QUOTE]
叔叔:可以称会的。研究会在八月八日已经成立,只是注册手续在办理中而已。黑社会也是会,难道叫黑社小组吗?[em08]   同学会有没有注册呢?你们没注册就叫同学小组吗?

现在社会上很多会的:研究会、同学会、工友会、同乡会、知清会、宗亲会、因某亊成立的临时理事会、行业会等等、等等。难道他们就一定要注册吗?他们不用筹集经费吗?成立什么组织都有一个过程,何况这是业余的。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭演[/u]发表的内容:[/b]

叔叔:可以称会的。研究会在八月八日已经成立,只是注册手续在办理中而已。黑社会也是会,难道叫黑社小组吗?   同学会有没有注册呢?你们没注册就叫同学小组吗?

现在社会上很多会的:研究会、同学会、工...[/QUOTE]

同学会等是会见的含义,宗亲会和研究会那是一个固定的地方,也算是一个组织哪能相比!

族谱研究会最起码有收藏有一点的相关资料,那么这放资料的地方是否应该就是一个会址?一个组织的地方?

步入正题,族谱研究会的成立对于我们家族来说是一件好事也是一件对家族很关键的事,入会收取费用我想无人敢争议,最起码我们要给人的感觉有个归属感.

希望早日实现,开张大吉,普天族人同庆!
11楼

初步设计

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/04/29/122235.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.