重修十五世祖据公墓乐捐芳名暨开光一周年部分图片回放

0楼
图片怎么看不了啊??
1楼
呵呵..不错不错..二期工程望顺利进行~~我想捐 应该怎么捐法呢?
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾日宏[/U]发表的内容:[/B]

呵呵..不错不错..二期工程望顺利进行~~我想捐 应该怎么捐法呢?[/QUOTE]

谢谢!想捐您就可以和这些宗台取得联系:
[SIZE=2]曾广文:13907 963768       曾发瑞:13879 602889       曾义久:13707 966676
曾文送:13907 964061       曾志发:13970 671998       曾发光:13970 455301
曾春晖:13507 963491

[/SIZE][SIZE=3][B]开户行:中国建设银行吉水县支行    
开户名:曾文送  
卡号:2111 4399 8011 0100416  

[/B][/SIZE]
3楼
细看那书法.不得了. 凛然正气,看不见书家名
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

细看那书法.不得了. 凛然正气,看不见书家名[/QUOTE]

老公公,那是电脑刻成的不是书法家所写的!
5楼
我们吉水宗亲准备近日去祭拜据公,欢迎宗亲前来祭祖!

电脑版 Page created in 0.0303 seconds width 2 queries.