曾姓优秀企业家蒙冤命悬一线,呼吁宗亲在各大论坛发帖救人

0楼
[P]案情不详,最好要有当地做律师或司法工作的宗亲实地帮忙。要不就在此贴出判决书,或可推测一二。但总的来讲,吴英案这么大件事,也未被判死刑,这是国家对民间融资倾向放开态势的必然结果。因此,楼主宗亲也大可不必太过担忧。要相信,最高法院还是公正的。地方法院囿于对政策的理解,以及其他方面的原因,不可能所有判决都100%的正确。[/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

这就是中国特色文化—儒家文化的结晶!也是时下老美排斥孔子文化的根本原因所在.……[/QUOTE]
当自己对一件事物的来龙去脉没有弄清楚之前不要妄下判断!中国的特色文化是儒家文化吗?中国的特色文化是“打左灯向右拐”的特色社会主义理论!儒家文化的精髓是“礼乐仁和”的和谐社会梦想,追求社会的祥和安宁有什么不好?谁说美国排斥孔子文化了?严肃一下在美授课的那些中国大陆去的教师资质有什么不对?美国教育的教师从业资格那是相当严格的!哪像我们,初中毕业也可以教小学初中,即使这样,偏远山区连这样的老师都聘不到。
2楼
[P]让我怎样感谢您[/P][P]我亲爱的宗亲们
我原想收获一缕春风
您却给了我整个春天[/P][P]祝福天下宗亲万福金安!

[/P]
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾相贵湖南[/U]发表的内容:[/B]

让我怎样感谢您我亲爱的宗亲们
我原想收获一缕春风
您却给了我整个春天祝福天下宗亲万福金安! [/QUOTE]
[/P][P] [/P][P][EM27]在你的QQ里有留言.[/P]
4楼
[P]关注过 吴英案都没事了他应该很快也没事 [/P]
5楼
节哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[EM02]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.