你们可能不大熟悉的一个人,曾攸龙.现任悉尼市市长!

6楼
水哥又整古“唔话”仔?
7楼
我也看过广新公系史谱。不是很方便查找。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]庆扬[/U]发表的内容:[/B]

老水,收收火气吧,年轻人好不容易来了,就被您教训,人家就不敢再来了.[/QUOTE]

我同意庆扬宗亲的意见,要与人为善。不说年轻人,就是现在加入宗亲网的,不但各版位置和规定一时半会搞不清楚,光是查读以前的帖子就有36000多条呀,消化都要很长时间,同时自己还有本职工作要做,不能每时每刻都在网上嘛,还是多点宽容为好。

9楼
各位宗亲,我叫曾宜宏,宪字辈的。
10楼
图片是怎么处理的
[ALIGN=center][QUOTE][B]下面引用由[U]曾德亮[/U]发表的内容:[/B]

哇这么厉害,那些图片是怎么处理的?[/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/03/16/025730.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/03/16/025752.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2007/03/16/025826.jpg[/imga]
[/ALIGN]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

你查找不足,連曾筱龍說成是曾攸龍,字輩在論壇有詳細分析介紹,這是曾氏名人區,不是曾氏學校,你真的有點丢人了,最好少說兩句吧!http://www.zengshi.net/bbs/images/...[/QUOTE]
哈哈哈哈水姑姑~~左二是你啊~他都没说到~~该批评~~~我还是说说俩句勉的你有发镖

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.