双峰县荷叶镇的名人

6楼
热烈欢迎!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾念[/U]发表的内容:[/B]

曾国藩-曾纪鸿-曾广珊(女)-俞大缜(女)-彭鸿远(女)-曾念(男)母亲系.
曾国潢-曾纪梁-曾广祚-曾昭承-曾宪涤-曾念(男)父亲系.[/QUOTE]

呵呵,开始看有点头晕。不过还好看清楚了,你和我同辈,能问一下:你多大了吗?

8楼
我的故乡,自我介绍
曾念(1957-)生于北京,留学欧洲维也纳大学(1985-1987)和美国加州卜克莱大学(1992-1994).1975年在北京主演话剧"风华正茂".1992年在美国旧金山主演话剧"一江春水向东流".
1993年在美国好莱坞演出电影"喜福会".1994年和陈冲一同演出电影"金门".现为曾视影业主办人.谢谢大家.
9楼
利害啊!曾视影业老板,什么时候为曾家拍一部以曾氏家族为题才的电影呀.

[em08][em08][em08]
10楼
总版主认证他呀,让他发张靓照我们好一睹曾氏优秀人物之风采!
11楼

[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾念[/U]发表的内容:[/B]

曾国藩-曾纪鸿-曾广珊(女)-俞大缜(女)-彭鸿远(女)-曾念(男)母亲系.
曾国潢-曾纪梁-曾广祚-曾昭承-曾宪涤-曾念(男)父亲系.[/TD][/TR][/TABLE]
曾念宗亲:原来你是荷叶万宜堂的后裔,06念12月1日我有幸在富厚堂祭祀文正公的时候认识你的堂弟曾卫,以及竹亭公众多后人。可惜与你缘悭一面。

下图:06年12月1日摄于富厚堂,右四曾卫

[IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/upload/2007/05/08/194334.jpg[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.