曾国潢、曾国葆、曾国华

6楼
生得偉大.死的光榮!!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]羚羊[/U]发表的内容:[/B]

我的母亲是曾国葆的第五代,更楼主是一样,宪字悲的.[/QUOTE]
你可以去改过名字来吗?本论坛中已经有忠襄公的第六代人在。你知道吗?
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]羚羊[/U]发表的内容:[/B]

我的母亲是曾国葆的第五代,更楼主是一样,宪字悲的.[/QUOTE]

曾国葆的曾孙女,曾昭梅前些日子回来了。

前些天双峰领导到北京和曾国藩五兄弟后裔见面,曾国葆的第六代孙也来了。

告诉我你是谁家的,我告诉你他家的电话。

9楼
我的母亲叫曾宪禹,我们生活在南京,纪念曾国葆的祠堂就是我外公曾傲林(他是昭字辈,后来自己改的)一直守着的,解放后祠堂改作了小学,后面的房子也有部分充公了。日本人侵占南京时,其他人都回双峰老家了,我外公一个人留了下来,他当时在南京邮政局。我们以前就住在那老房子里。
10楼

我的母亲叫曾宪禹,我们生活在南京,纪念曾国葆的祠堂就是我外公曾傲林(他是昭字辈,后来自己改的)一直守着的,解放后祠堂改作了小学,后面的房子也有部分充公了。日本人侵占南京时,其他人都回双峰老家了,我外公...[/QUOTE]
魏宁女士:非常欢迎你加盟曾氏宗亲网,你的注册名字已经代你改好,你在登陆时请用原名即可,其密码和资料不变。同时请你将国葆公后裔情况向大家介绍一下,文正公这弟弟的后裔情况我们知之不多。
11楼
我有个叔公叫曾昭亮,1950年南京邮电学校毕业后就到广西南宁市工作,是高级经济师,现已退休,还生活在南宁;我母亲还有个姑姑叫曾昭循,现在上海,是小学特级教师,已退休。解放后,我外公为了支援偏远地区,从南京到江苏的靖江邮局工作,文革时受到冲击,我母亲是50年从双峰荷叶老家来南京和外公团聚的,后来她和舅舅一直住在南京的老房子里,外公退休后又回到了南京,1991去世时74岁。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.