哲人语 益身心

0楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥裕[/U]发表的内容:[/B]

说话要用脑子,做事慎言,话多无益.讲话不要只顾一时痛快.信口开河,以为人家给你笑脸就是欣赏,没完没了的把掏心窝子的话都讲出来,结果让人家彻底摸清了家底.还偷笑你.    遇事不要急于下结论,...[/P][P]做一个人生的观光客吧,说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安.[/P][P]  所谓的缘分无非只有善恶两种,珍惜善的,也不要绝对排斥恶的,相信擦肩而过也是缘吧,全世界近60亿人口,[COLOR=#f73809][SIZE=6]碰上谁也不容易[/COLOR][/SIZE],所以[FACE=黑体][SIZE=6]遇到恶缘,也要试着宽容,给对方一次机会,不可以上来就全盘否定[/FACE][/SIZE].....[/P][P]上述哲语,让我们共同深思,别了可爱的宗亲网,恭祝曾家这方精神家园越办越好![/P][P][/QUOTE] [/P][P] [/P][P]看来你悔悟了自己很多错事,能否我退你三本无用的书,你退我三千元钱呢? 因为我们都姓曾啊,相煎何必呢?要骗也是骗外人的好啊!
[/P]
1楼
[P]退你三本无用的书,你退我三千元钱呢?[/P][P][COLOR=#e61ae6]啥书那值钱!![/COLOR][/P]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

退你三本无用的书,你退我三千元钱呢?啥书那值钱!![/QUOTE]
书中自有黄金屋 [EM08]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪枫[/U]发表的内容:[/B]

书中自有黄金屋 [/QUOTE]
教如何相煎兄弟,骗人
4楼
...........离开也是一件好事,呵呵!反正我看不懂,只知道字眼太显人了!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.