明富公房发谱记

0楼
[P][SIZE=4] 曾姓,就为这个姓,大家有缘相识、相知、相聚一脉传承荣幸也、他们为了修谱而出现分歧,也是正常现象,这是历史发展与变革的主要原因,我们要正确合理友善来对待,两方提出问题、疑问,可以说明一点都是关心族事的能手、合理、准确、完善、对接谱系为己任,这是他们的共同出发点,也是我们学习的楷模;但污秽等言语进行人身攻击,都不对了嘛!大家设身处地静静的一想,都知道的。如你能提出问题或疑问?我就要找有力的证据来反驳,目的:共同研究合理准确对接谱系,何乐而不为呢!!![/SIZE][/P]
1楼
[P]曾荣龙[/P][P]谢谢宗长[/P]
2楼
拜托各位宗亲去转告此主题帖的作者,必须更正其体会中的第一点,是严重病句;第二点有别字。我不敢指出毛病来,实在怕他骂!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾成顺]发表的内容:[/b]

湖南省曾知理、曾慎峰 谢谢宗亲,只要他不攻击我,我不会恶语相向。[/QUOTE]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾成顺]发表的内容:[/b]

湖南省曾知理、曾慎峰 谢谢宗亲,只要他不攻击我,我不会恶语相向。[/QUOTE]都是一家人,传出去岂不让人笑话,尽压制情绪,大事化小小事化无
5楼
正本清源、和宗睦族,光前裕后。

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 5 queries.