深圳、惠州两地宗亲五华恳亲

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊明[/U]发表的内容:[/B]

预祝十二月二十六日广新公祠重修十周年纪念和广新祠志出版“双喜”庆典圆满成功![/QUOTE]
俊明:你也是广新公裔孙,有时间安排回去吗?
1楼
参加庆典大会代表必备条件是:一、献牌匾宗贤;二、捐二千元以上(修祠或者订书)宗亲;三、理事会成员和编委成员。

演公,我是很想去参加这个盛会的,好象不够资格吧?

而且要看那时工作忙不忙,说不定哪天领导说几天内完成设计,必须加班加点的;而且给别人打工,还要看领导的颜色的,自己不敢擅自主张。就像上次说好去番禺的,突然通知说要去工地会审。

2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾俊明[/U]发表的内容:[/B]

参加庆典大会代表必备条件是:一、献牌匾宗贤;二、捐二千元以上(修祠或者订书)宗亲;三、理事会成员和编委成员。

演公,我是很想去参加这个盛会的,好象不够资格吧?

而且要看那时工作忙不忙,说不...[/QUOTE]
世上无难事,只怕有心人。尽力而为吧。
3楼
第一张那个祠堂怎么都是材啊!应该好好整理一下的噢!
4楼
保存的不错![em01]
5楼
今天首次上曾氏宗网, 资料丰富, 于我寻根大有帮助. 非常感谢网站的创办人以及支持者.
我寄居加拿大不觉已经50多年, 现已退休, 很想知道老太祖公的房系. 现在家族谱追溯到:
广东五华县长长布市元坑村, 老太祖公是奕兆公, 他生有三子, 复同(又名伦), 得兴(又名世伟), 复明(又名世任). 我是世伦公的后裔. 繁字辈, 太公其光, 公公恩蔚, 父亲国枢(曾因蔚是基督教牧师).
希望宗亲能提供一些线索, 使得以上信息连上曾氏总系. 多谢!

电脑版 Page created in 0.0632 seconds width 4 queries.