寻根___祖先从北江结排而来

6楼
 长江后浪超前浪,后人定胜前人. 星星加油!
7楼
谢谢分享!!![em01]
8楼
你们严重跑题了。是到了清远,还是韶关呢?
9楼
哇,达公、演公到了清远啊!我也附张照片[EM05]。
第一张照片是清远市小市(市区)海滩的观音抱子景观!
有没有找卫平等宗亲啊,他们是大份田的宗亲,在清新县城那边,从小市坐车去大约15分钟。如果仍在清远也可到我这英德来啊[EM13]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

回禀溯叔:文林郎忙四处风流,没有时间嘛!

回繁宁:已经上传达兄采风之风采。请欣赏。[/QUOTE]
看到了,沿途风光拍得很好,我和女儿在今年七月份也在观音抱子景点有留影。你们辛苦啦。到了清远或英德到我家坐聊下啦。你有我手机号的。[EM13][EM08][EM05][EM13]
11楼
万分感谢!多好的亲情!千金万金难买啊! 我是应旅行社之请去"清远一天游'' 高铁"清远至 广州北'' 只用十分钟. 广州北来九江汽车九十分钟.你们来啊!  其实我已多次到那里. 飞来寺十九福地  笔架山 眺望台  情侣路 {照片能发上吗?] 二十年前教育局长找的正宗三黄鸡....现在的礼品:鸡 菜干 长寿面  ....多么可口!  就是没有拜访过宗亲,今次喜从天降,得到你们的电话号码,争取再去,拜访宗亲,吃!  北江上的河鲜多么鲜美!  那儿青山绿水____确实是福地! 你们村有祠堂 族谱? 谢谢.

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.