寻根___祖先从北江结排而来

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]你们村有祠堂 族谱? 谢谢.[/SIZE][/QUOTE]
[SIZE=3]我村原在高山上住的,几乎全般走住啦,祠堂在前几年也因失修倒了,只剩下原址和祖公牌位。至于族谱演公那存有,我们这边的民国旧族谱保存较完好的在九龙有一套、江英西田有一套。那天因时间仓促没拍到西田村曾氏旧谱。[EM08][EM05][/SIZE]
13楼
谢谢. 倒了旧的,意味着子孙们有能力重建新的! 先祝贺你们. 想你们在这里见过修维等组织重修的祠堂吧?他们是个榜样,.  谢谢
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢. 倒了旧的,意味着子孙们有能力重建新的! 先祝贺你们. 想你们在这里见过修维等组织重修的祠堂吧?他们是个榜样,.  谢谢[/QUOTE]
村长等曾经商量过重修重建事宜,也考虑购地皮迁地重建。最后决定还是要他们确定。[EM13][EM05]
15楼
达叔你好风光啊,图片拍得好清晰!!!!!!
16楼
谢谢.上赖祖荫,能有今天. 看电视知江西冰雪,不知你们情况如何. 祝宗亲们安好!
17楼
我们这下了一些小雪,但温度较低3——0度,都要烤火了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.