2011年新桥社区送新兵迎老兵活动

6楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾洪刚[/U]发表的内容:[/B]

海陆空二炮都有吗?[/QUOTE]
[/P][P]还有特种兵  [EM05][/P]
7楼
我看见许三多了(正面人物啊,不是杭州的那个),国祥是老兵吗?
8楼
[P][EM02]我没当过兵,但有一颗红心,从05年到2011年一共在我手上送出了18位军人!!![/P][P]热忱服务、热爱工作!!![/P]
9楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[u]曾国祥深圳新桥[/u]发表的内容:[/b]

我没当过兵,但有一颗红心,从05年到2011年一共在我手上送出了18位军人!!!热忱服务、热爱工作!!![/QUOTE]
祥哥:肩上的星星好像要加多几颗才对吧?[/P][P] [/P][P][SIZE=5]祝贺新桥曾氏子弟光荣入伍。[/SIZE][/P][P] [/P][P] [/P]
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祥深圳新桥[/U]发表的内容:[/B]

一年一度的征兵工作、完满完成了上级下达的工作任务,今年破纪录地完成了任务,一共有六位社区青年被光荣批准入伍,而复员回来有三位!!!!
2222222222...[/QUOTE]
[/P][P]热烈祝贺。[EM40][EM40][EM40][/P]
11楼
[P]祝贺祝贺.[/P][P]有三种不同的衣服.[/P]

电脑版 Page created in 0.0779 seconds width 4 queries.